返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳日装技研科技有限公司

AirTac/亚德客气动元器件,丝轨、导轨;电磁阀,气源处理元件;嘉准、明治精密传感...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 亚德客LSH标准型线性滑轨LSH15HN1X220AAAH
亚德客LSH标准型线性滑轨LSH15HN1X220AAAH
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24亚德客LSH标准型线性滑轨LSH15HN1X220AAAH 
品牌: AirTac/亚德客
规格: LSH标准型线性滑轨
滑轨宽度: 15mm、20mm、23mm、28mm、34mm、
规格: LSH15HN1X220AAAH
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-31 16:38
  询价
详细信息

产品特性:

亚德客LSH系列标准型线性滑轨产品参数:
1、 具備自動,心能力
正面組合X型(45° -45° )弧形浪道槽設計,使其具有自動調心能力,即使安裝面有少許誤差,也能被滑塊內部吸收井保持高精度平滑穩定的直線運動。
2、 高剛度、四方向等負荷設計
采用4列鋼珠與滾道45。接觸角設計,鋼珠達到理想的兩點接觸,可承受來自徑向及橫向的正反作用力,井且必要時還可施加預壓力來增加剛性。
3、 具備互换性
由于生產制造精度進行嚴格管控,尺寸精度能夠維持在穩定的公差範圍內,且滑塊有保持架設計以防止鋼珠掉落,所以對于互換型線軌組裝時可以將滑塊任意 裝配在同型號滑軌上,幷且保持其順暢度、預壓及精度。
安裝說明
1、安裝面容许誤差
LSH系列爲圖弧兩點接觸式線性滑軌,其自動調心的特性可以吸收安裝面的些許誤差而不影響直線運動的順暢性;下表中注明了安裝面的容許誤差値:
2、基準面烏高
爲確保線性滑軌與組配件精確結合,圓角請勿超過尺寸建議值,規格尺寸與肩高請參考下表。
3、滑軌端絲推薦安裝力矩
單位:mm
安裝滑軌時是否鎖緊貼平基準面對直線導軌精度影響較大,因此爲達到每顆螺絲都鎖緊的目的,建議使用下表所列扭力値鎖緊裝配螺絲。
公司介绍:

深圳日装技研科技有限公司位于龙华区福城街道,是一家集科工贸为一体的集成化科技公司,专业从事工业自动化工程项目,设计、安装、调试等服务和代理销售各类品牌自动化零配件产品。公司团队兢兢业业,凭其专业的技术售服,得到了大量客户的认可,凭借良好的市场人脉关系,已取得行业国内外高端品牌元件代理。
公司使命:为员工创造平台,聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的解决方案和服务,持续为客户创造价值。
公司愿景:成为具有影响力的品牌整合推广服务商。
公司主营产品:
进口丝杆、线轨(亚德客微轨+标轨、上银);       
气动元器件、气源处理件、电磁阀等控制元件跟辅助元件(亚德客);
精密传感器(嘉准、明治);      

询价单
0条  相关评论